Секреты наших бабушек: превращаем обычный уксус в волшебную заправку для салатов


Получившаяся приправа легко переплюнет аналоги, которые продаются в магазине.

Приготовить заправку, которая ни в чем не уступит магазинной, проще пареной репы. Для этого нужен только обычный столовый уксус и немного фантазии, чтобы придать ему аромат.

Именно так и поступали наши бабушки.

В уксус надо просто добавить эстрагон, сельдерей или укроп, при желании положить дольку антоновского яблока. А чтобы придать заправке еще больше пикантности — добавить в нее лавровый лист.

Далее плотно закрываем бутылку и через 15 дней у вас будет свой домашний очень вкусный уксус.

Читайте также:

Готовим буженину в глазури — рецепт от шефа к Новому году (видео)

Рецепты от Гвинет Пэлтроу: «смехотворно простые» закуски, чтобы «пустить пыль в глаза»

Лайфхаки из бабушкиного сундучка: как правильно подготовить листья салата

Дек 17, 2022 , ,
Источник изображения: unsplash.com/@towfiqu999999